Главная \ Новости \ Безопасность – это бизнес для бизнеса

Безопасность – это бизнес для бизнеса

« Назад

Безопасность – это бизнес для бизнеса 23.11.2018 11:12

290882_8gnk6hyx.jpg22 ноября в Москве авторитетные эксперты по стратегическому развитию и безопасности Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС) возглавили делегацию профильного сообщества на конференции РБК «Умный город – безопасный город». Мероприятие прошло в Марриотт Роял Аврора в новом мультимедийном формате 360, интегрируя в себе все информационные ресурсы.

Глобальные дебаты по вопросам регулирования рынков проходили в формате В2В и профессиональных конференций мировых компаний и прессы.

На сегодняшний день в мире существует ряд спецпроектов по оказанию качественных услуг по обеспечению общественной, информационной, экологической безопасности, безопасности становления и развития предпринимательской деятельности в городах Большой Евразии в числе которых проект «Умный город». Представленные тренды безопасности в «умном городе» способны предотвратить основные виды угроз, которые стоят перед глобальными городами планеты. Существующий комплекс взаимодополняемых решений проекта выражается во многих институциональных решениях. На проект «Умный город» в мире в целом было потрачено около 80 миллиардов долларов, к 2021 году траты достигнут 135 миллиардов, при этом сам проект перерастает в платформу в направлении цифровизации.

290881_adrb4rar.jpgГлобальным городам предстоит принять ряд теоретических и практических решений каким образом обеспечивать безопасность граждан от преступлений.

Евразийский Комиссар ЕОЭС по стратегическому развитию и безопасности Сергей Хмелёв отметил важность получения новой информации именно на площадке СМИ, на которой проходят обсуждение актуальных проблем бизнеса, а также осуществляется диалог власти и предпринимательского сообщества по выработке эффективных и современных решений по вопросам финансирования, разработки профессиональных стандартов по безопасности, обучение и предотвращение тяжёлых случаев.

  • Экспертная оценка безопасности по различным отраслям экономической деятельности для потребителя с точки зрения общественного пространства, несомненно станет знаком качества для профильного сообщества, который поможет развивать бизнес на Евразийском пространстве, - уверен Сергей Хмелёв.

Экспорт цветной и черной металлургии
Экспорт цветной и черной металлургии

Рынок металлов активизируется к новому сезону. Наши участники МЕКА уже получили прямые заявки на поставку продукции металлургии от иностранных компаний. 

Новые технологии утилизации: биоотходы в энергию
Новые технологии утилизации: биоотходы в энергию

Утилизация сырья может быть выгодной и экологичной. Производство биоугля методом гидротермальной карбонизации по технологии Компании -участника Целевой программы МЕКА- обходится в 5 раз дешевле. Основным преимуществом биоугля в конкурентной борьбе с ископаемыми углями в мире становится факт его большей биологической безопасности при сжигании его в качестве топлива.

Мобильная металлургия в деле
Мобильная металлургия в деле

Многофункциональные короткодуговые печи постоянного тока. Их конкурентоспособность базируется на значительно меньшей энергоемкости по сравнению с традиционными печами, применяемыми в современной металлургии. Мобильные печи - разработка участников Целевой программы Мека-рекомендованы к применению металлургическим производствам как способ утилизации шламов, отходов пылегазоочистки сталеплавильных и металлургических печей и других техногенных отходов путем прямого восстановления металлов – товарной продукции. Оставшийся шлак – экологически безопасен и находит применение, например, для отсыпки дорог.

Промышленный майнинг* ограничил возможность заработка на добыче биткоина
Промышленный майнинг* ограничил возможность заработка на добыче биткоина
PoW

Биткоин работает с помощью протокола PoW (proof of work), где вероятность
создания нового блока пропорциональна мощности вычислительных способностей
оборудования майнера

ASIC
Со временем все больше людей стали «добывать» новые биткоины, что привело к
увеличению сложности сети и повышению мощности оборудования. Началась «гонка
вооружений» - люди инвестировали в оборудование для майнинга, появились
специальные чипы (ASIC), предназначенные только для поиска хеш-фукнции.
Возникли целые фермы и майнинг пулы (виртуальные объединения) по добыче
биткоинов

IECA

развитие международной промышленной и торговой кооперации.

Телефон: